Rabu, 24 November 2021

Assalamualaikum wr wb,

Salam sejahtera untuk kita semua

Puji syukur kita selalu panjatkan kepada Allah SWT yang telah memberikan kenikmatan serta kesehatan sehingga kita masih bisa menikmati indahnya dunia ini. Tak lupa sholawat serta salam yang selalu kita tercurahkan kepada junjungan kita nabi agung Muhammad SAW yang mana beliaulah yang kita nanti nantikan syafa’atnya besok di hari akhir.

Pada kesempatan kali ini, saya ingin menyampaikan bahwa di era sekarang ini semua lapisan kegiatan sudah mulai dilakukan dengan menggunakan internet dengan istilah revolusi industri 4.0 dan dilanjutkan dengan masyarakat society 4.5. demi menujang sarana keterbukaan akses pendidikan dasar di sekolah dasar negeri 4 cirahab kecamatan lumbir kabupaten banyumas ini, kami berusaha untuk transparan dan terbuka mengenai kegiatan sekolah terutama keterlibatan pihak wali murid, komite sekolah dan pihak masyarakat.

Demikian sepatah kata mengenai lahirnya website www.sdn4cirahab.my.id ini agar terbukanya, transparansi infromasi sekolah kami. Untuk itu mari kita bangun sekolah ini agar menjadi sekolah yang bermutu tinggi. Terima kasih.

Wasalamualaikum wr wb.